Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Иностранное > ПЕРША ПРИВАТНА БРОВАРНЯ. ЧАСТЬ 2

ПЕРША ПРИВАТНА БРОВАРНЯ. ЧАСТЬ 2

Stare misto

Stare misto

За всеми этими приятностями (Крюгер Пилс, Ильдорф и т.д.) забросил тему «Першей приватной броварни». А она ещё далеко не исчерпана. Продолжаю знакомится с её ассортиментом. На прошлой неделе было испито «Stare Misto». «Старое место» по нашему значит.Пожалуй самое достойное из першинских лагеров. По крайне мере, есть за что зацепиться во вкусе.

ТТХ 4,8/12. Аромат хмелевой. Небольшой, но есть. Вкус достаточно плотный. Есть горчинка с небольшой травянистостью. Немного бузины и в самом конце наверное «фирменная» посторонка в виде железа в водопроводной воде. Это всё портит. Послевкусие слабоватое в начале потом проявляется горечью на гортани. которое со временем становится чуть жгучим. На выдохе это пиво весьма ароматно.

В целом немного напоминает  Красносельское, но гораздо слабей в плане ароматики и хмеля. Оценка «B-»

Ещё одно пиво от «Перша приватна броварня», хвалимое многими — «Авторське».

» Я сделал всё, что мог. Если кто сможет, пусть сделает лучше. Андрей Мацола.»

Именно такая надпись значится на этикетке этого пива. Что ж, очень кратко и лаконично. Респект Андрею Мацоле!

Посмотрим, что сделал пан Мацола, что он смог.

Смог он сварить вполне приличное и даже в чём-то интересное пиво. Тёмное (не чёрное). ТТХ 6,8/17 — солидно! Пена стойкая, плотная. В аромате чуток ириски и немного кислинки. Вкус сладковатый с оттенком молочной ириски и винограда (чёрного). Послевкусие… Есть горечь, бьющая по гортани. Чуть винное. Долгое.

Не смотря на достаточно высокую крепость, спирт не чувствуется ни разу. Весьма питкое.

В целом полуилось очень достойное пиво, аналого которому не так уж много. Плотное, крепкое, вкусное, питкое. Что ещё надо? Оценка «В+»

В заначке стоит ещё одна (последняя) бутылка от «Першей приватной броварни».   О ней расскажу отдельно (сегодня сил нет его пробовать).

Хочу заметить, что «Авторське» и несколько сортов от белоруского «Лидского» будут доступны у на на Велозаводском с завтрашнего дня. Но немного. Взял на пробу по кейсу. Посмотрим как пойдёт.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS