Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Статьи > САРАТОВСКАЯ БОГЕМИЯ

САРАТОВСКАЯ БОГЕМИЯ

Богемия СаратовВ прошлом году мой хороший знакомый привёз из Саратова местного пива «Bogemia». И зело оно мне тогда понравилось. Какова же была моя радость, когда я узрел вышеназванное пиво в «Ашане». И цена вполне адекватная 25 руб. Было правда только два сорта «Эль» и «Лагер». Их я и прикупил.

«Эль»  — 12% плотность, 4,1% алкоголь. Тёмно янтарного цвета, практически тёмное. Пена крепкая, стойкая. На самом деле на эль слабо тянет. Нет элевой горечи, хотя есть. Чувствуется в послевкусии. Аромат солодовый, не сильно выраженный. Вкус так же сладковатый, солодовый. Горчинка проступает позже. В целом очень приятное, мягкое пиво. Оценка «С+».

«Лагер» — 12% на 5,6% крепости. Цвет темней, чем у традиционных евролагеров. Пена стойка. Аромат слабый. Вкус, как и у «Эля» мягкий, обволакивающий, солодовый. На мой взгляд хмеля так же не достаточно. Но пьётся пиво легко. Сладость не угнетает. Послевкусие чуть вяжущее, суховатое. Переходящее от сладости к горечи. Так же очень приятное для мини пивоварни пиво. Оценка «С».

Хочу сказать, что привезённое из Саратова пиво мне понравилось больше. Там было боьше горечи. Особенно в «Эле». Но и тот факт, что теперь его можно купить в Москве всё же радует.

Удивили этикетки. Выполненные на бумаге как у винных этикеток с таким же «винным рисунком» . Судя по всему этикетка одна общая, на которую по мере необходимости шлёпают надписи «Ale» либо»Lager». Тоже самое и с контрой. Вообщем оригинально.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS