Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Информация > Гыдан готовится к освоению: специалисты сомневаются в эффективности сберегающих технологий

Гыдан готовится к освоению: специалисты сомневаются в эффективности сберегающих технологий

Гыдан — последняя нетронутая ТЭКом страна — уже готовится к освоению. По мнению специалистов Гыданского заповедника, вмешательство человека в масштабах промышленной разработки в природу охраняемых законом территорий — даже если работы ведутся не в самом заповеднике, а в окресностях — шиш хорошего не несет. «Говорится о том, что на Утреннем месторождении будут приспособляться сберегающие технологии. Нет около нас технологий, которые бы позволили заниматься недра бес ущерба для окружающих природных комплексов», — заявил в интервью корреспонденту СМИ «Студия Факт» Андрей Горчаковский, преемник директора по научной работе заповедника «Гыданский».Гыдан — последняя нетронутая ТЭКом область — уже готовится к освоению. По мнению специалистов Гыданского заповедника, вмешательство человека в масштабах промышленной разработки в природу охраняемых законом территорий — даже если работы ведутся не в самом заповеднике, а в окресностях — безделица хорошего не несет. «Говорится о том, что на Утреннем месторождении будут приспособляться сберегающие технологии. Нет около нас технологий, которые бы позволили заниматься недра бес ущерба для окружающих природных комплексов», — заявил в интервью корреспонденту СМИ «Студия Факт» Андрей Горчаковский, наследник директора по научной работе заповедника «Гыданский».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS